La música del llanto

La CANCIÓN es el SUEÑO
de la nieve más pura;
del blanco lirio ardiendo en esa oscura
estrella, silenciosa, tan lejana.
Esa divina música del llanto,
de la dulce sonrisa,
del niño que ha nacido en un pesebre.
El PLAN divino para huir del tiempo,
para abolir la muerte y su aventura,
en una humilde estancia, con las bestias
de corral, entre AMIGOS y pastores,
el milagro de un Dios que se hace carne.
El hondo sacrificio del cordero.

11 Me gusta

Un poema muy hermoso, con un profundo espíritu navideño en su interior e inspirado en una vieja tradición. Me ha gustado mucho. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias por tus amables palabras. Te deseo una feliz nochevieja y un mejor año.

1 me gusta

Gracias, igualmente para ti. Un saludo.

1 me gusta

¡Gracias por participar en el Reto: Navidad con Poémame 2023!!!

¡Me encantó! ¡En Venezuela somos más de “pesebre” que de “Santa”!
¡Así que hablar del nacimiento del hijo de Dios y del sacrificio del Cordero realmente me llega! ¡Me gustó muchísimo, José Antonio!

¡Que recibas un feliz año 2024!

:dizzy: :dizzy: :dizzy:

1 me gusta

Muchas gracias por tus amables palabras. Feliz año nuevo.

1 me gusta

En efecto, toda canción es un sueño mixto materializado por la dedicación y virtud, también este poema es un sueño que halla música en el llanto y redención en la palabra. Un aplauso señor @Pradoalto , y en que el nuevo ciclo de luz recién nacido siembre frutos de alegría en su corazón. Le saludo con respeto y afecto por montón.

1 me gusta

Es la música de un recién nacido, aquel que vino a salvarnos. Es todo un misterio. Muchas gracias por tu comentario. Un saludo.

1 me gusta

Bello poema!
El arranque no puede ser más lírico y puro…:blue_heart:

El tema…sublime y delicado.
Saludos y buen día.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. He querido recordar las navidades de la infancias a, cuando tenían otro sentido. Un saludo.

1 me gusta

¡José Antonio @Pradoalto, te dejo tu Certificado por participar en el Reto: Navidad con Poémame 2023!!!

Una vez más ¡Gracias por tu aporte!