La música del espejo

¿Qué música se oculta en el perfume,
sucio, de los espejos moribundos?
Sabemos que atesoran
otras cartografías,
palabras de otros mundos,
cenizas de miradas que no han sido
más que repeticiones del olvido;
la vana ceremonia de los días
que no nos pertenecen.
Sollozan los violines, los inmundos
esquejes de archipiélagos de sangre,
desgarrando las rosas
putrefactas, las tibias
espinas, el hedor de los infiernos
ocultos en los pliegues del espejo.
Y desciframos restos de otras tardes
en esas quebradizas melodías
de afligidas guitarras devastadas;
la infame alegoría,
el turbio compás, triste, de otras voces
que ninguna memoria nos convoca.
El inútil quejido,
la certeza del miedo y su latido.

10 Me gusta

Triste melodía, pero magistralmente resuelta en tus manos.

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias por tu amable comentario. Saludos.

1 me gusta

Sobrecogedora música del espejo que nos coloca en el miedo y su latido, a veces tan palpable, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Gracias por tus amables comentarios. Un saludo.

1 me gusta

El espejo y sus imágenes que no queremos ver…
Gran poema!:clap::clap:
Saludos!

1 me gusta

Por desgracia, esa imagen parece que tiende a ser la real. Un saludo.

1 me gusta

El misterio del espejo plasmado en tus hermosos versos. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

… las sombras que habitan los espejos, en las noches danzan,
en melodía de guitarras sin cuerdas.
Me gustó !!

1 me gusta

Muchas gracias por tus amables palabras. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario. Me alegro que te guste. Un saludo.