La musa lapídea

La musa de gesto lapídeo:
Melpómene…
ataviada según el más estricto protocolo
adornados van sus ricos ropajes
de multiláteras joyas
en variopintos visos
embelesando con los cromas de sus brillos hipnóticos.
Empuña en la mano
de argento, un largo filo ensangrentado
alfilereteado
un punzón de plata
o filiforme, la delicadura de puñal pistílico
que… sin ápice de piedad
dispuesta va a enterar
en el corazón victimado
la belleza fina de su ingeniosa ponzoña…
hasta la empuñadura.-

Chane García.

3 Me gusta