La mujer que yo amo

La mujer que amo

La mujer que amo es:

como triza del firmamento

en mis manos carentes,

es chispa de sol ardiente

que guarece mi alma dormida.

La mujer que amo es:

un soplo de paz,

escudo antibalas,

liberación urgente

de grilletes inciertos.

La mujer que amo es:

surtidor de agua que refresca

a borbollones

el árido suelo

de un campo cultivado…

La mujer que amo es capaz:

de secar mis lágrimas

con su sonrisa

y provocar el llanto

con un voto de amor.

La mujer que amo:

más allá de la mirada,

más allá de lo elemental…

dibuja esperanzas,

convivencia serena,

mañanas fascinantes,

viajes estelares,

encuentros sublimes.

La mujer que amo:

en el más preciso instante

sólo con cerrar sus ojos,

dejarse llevar…

y llevarme con ella…

me hace transitar

por senderos de ensueño.

La mujer que yo amo:

provoca que mi alma

se eleve por los cielos

y encuentre la suya

esperando por mí;

con su hermosa sonrisa

y sus manos abiertas

para estrechar las mías…

embalsamando el amor.

La mujer que yo amo:

conoce mis temores,

mis deseos, mis miedos…

ella sabe de mi pena,

de mi dolor y de mi angustia.

La mujer que amo:

me sacó del letargo,

me mostró que en la Tierra

hay ángeles sin alas

que caminan a nuestro lado;

que velan por nosotros,

regentan nuestra dicha

y facilitan el camino

de una manera especial…

La mujer que yo amo:

aún invisible a mis ojos…

y tan concreta en mi corazón

que sin verla la veo,

sin tocarla la toco;

sin besarla la beso,

sin hacerle el amor

la siento dentro de mí…

como llama que me abrasa.

La mujer que yo amo

es presencia perenne,

regalo especial

y agradezco al Universo,

la oportunidad de encontrarla,

conocerla, disfrutarla, respetarla.

6 Me gusta

Romántico y hermoso poema. Saludos cordiales.

Es realmente una manifestación de amor, sinceridad, incluso una alabanza.
¡Precioso!

Buenas tardes: Si alguien viene y te de dice hermoso poema, emociona y sabes estrictamente que no quieres mejor remuneración. Muchas gracias por su visita y su tiempo.

¿Qué puedo decirle más allá de mi agradecimiento por su visita? Cuando alguien llega a nuestra vida con intenciones claras de quedarse, roba el corazón y con sólo una mirada embalsama las heridas, se lleva la alabanza. Gracias, muchas gracias por leerme, aldanalisis. Un saludo afectuoso.

1 me gusta

Que bonita, (re) declaración de amor… me hizo pensar y visualizar en refrescado total, a la mujer que yo por acá, quiero y amo a diario. Buenísimo. Bello. Saludos.

1 me gusta

Sumamente exquisito.
Una pizca del cielo en letras de amor.
Saludos.

1 me gusta