La mujer de mis sueños

Juro que no recuerdo el nombre, pero de su imagen pudiera describir hasta los más mínimos detalles. Su rostro no hubiera podido ser caricaturizado por pintores o humoristas. Lo sustentaba un cuerpo que envidiarían las más hermosas modelos, cubierto con elegante vestido de fina tela delineando, ceñidas a ellas, las protuberancias que hacían de su figura una esbelta obra de Natura. Al pasar por mi lado con garbo, tal vez adivinando mi embeleso ante su belleza, me obsequió una sonrisa. Como atraído por un imán seguí sus pasos. Es ella, la mujer de mis sueños, me dije. Y por desgracia, comprobé que era cierto al sonar la alarma del despertador.

@Saltamontes 04/06/2019

10 Me gusta

Un sueño más que se esfuma…como por arte de magia! :wink::upside_down_face:
Hermosa descripción!
Abrazos, amigo! :hugs::hugs:

1 me gusta

Gracis, querida Mari. La mayoría de los suenos son siempre así
Abrazos

1 me gusta

Sin duda el despertador es el villano en este relato. Muy bueno. Saludos.

1 me gusta

Gracias, estimado amigo. Los despertadores han destruidos millones de sueños.
reiteradas gracias por el comentario.
Abrazo

El final me dejó con el reloj hecho trizas. Bonito final!!!

Saludos, Pedro Manuel.

1 me gusta

Muchas gracias, Marín. Un honor que te guste.
Abrazo

Paso de vez en cuando por esta categoría de relatos.

Como siempre, un gusto leerte.
No he conocido un despertador amable en la vida…me parece muy bueno tu sueño.

Abrazo

1 me gusta

Gracias tocayo, por ese criterio y la visita.
Abrazo

Gracias, un honor te haya gustado
Abrazo

Muy bueno, Pedro. Aplausos, amigo

1 me gusta

Gracias, José Manuel. Me alegra te haya gustado
Abrazo