LA MUERTE (Ovillejo)

LA MUERTE
(Ovillejo)

¿Y si te invade el temor?
Dolor.
¿Sientes lo amargo en tu boca?
Provoca.
¿Quién trae la mala suerte?
La muerte.

Aún si intentas ser fuerte
lucharás en este mundo
cual espíritu errabundo
dolor provoca la muerte.


Ovillejo

10 Me gusta

Muy bueno :wave::wave:felicitaciones!!!
Saludos desde Uruguay!

1 me gusta

Me gustó mucho ! Felicidades !!!

1 me gusta

Temor, dolor y muerte…un ovillo difícil de escapar!
Saludos ovillados en hilos de plata!!

1 me gusta

Hermoso Ovillejo!!!

1 me gusta

Bello ovillejo, poeta!!!

1 me gusta

¡Muchas gracias @Ceci!

Saludos desde Colombia.

1 me gusta

¡Mil gracias @Selene.Arte! Me alegro que te haya gustado.

Saludos.

1 me gusta

¡Gracias @silvelart3000!

Saludos ovillejados.

1 me gusta

¡¡Gracias @luciagomez1956!!

Saludos :slight_smile:

1 me gusta

¡Muchas gracias @Minada!

Saludos :relaxed: