La movida

Al Rock-Ola

Mis veinte años danzando,
inhalando la furia,
el estridente toque
de guitarras en fuga.

Las voces me elevan
al país de la lluvia,
al recóndito bosque
donde habitan las musas.

La música acompaña,
después de tanta lucha,
estos dulces momentos
mientras brilla la luna.

11 Me gusta

Bellos versos, con un perfecto cierre!!!

“La música acompaña,
después de tanta lucha,
estos dulces momentos
mientras brilla la luna.”

1 me gusta

Gracias por tus amables palabras.Un saludo.

Hermosos versos, poema ha que hace vibrar y mover el alma.
Abrazo

1 me gusta

Tiempos que siguen sonando en el recuerdo. Gracias por interpretarlos.

1 me gusta

Gracias por apreciar estos versos de otro tiempo, de aquella juventud divina y dorada. Un saludo.

1 me gusta

Gracias por aquella libertad y aquel sonido, y gracias por apreciarlo. Un saludo.

1 me gusta

Rock Ola todo un símbolo de la movida de los ochenta…me dio nostalgia y buenos recuerdos tu bonito poema…:guitar::guitar:

1 me gusta

Gracias. En aquella época creo que vivía allí. Un saludo.

1 me gusta

Hermosos versos del recuerdo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Una pasada leerte. Mis aplausos.

1 me gusta

Gracias. La vida, tan hermosa, en aquel momento mágico. Un saludo.

1 me gusta

Gracias por tus amables palabras. Un saludo.