La modesta voz de las palabras, de Pablo F. Mata | Poémame - Revista abierta de poesía

6 Me gusta

Muy bueno @Pequenho_Ze, gracias por incluirme en ese guiño final.

Besos compañera :kissing_heart: :wine_glass:

3 Me gusta

Enhorabuena a nuestro compañero, Pablo Mata, @elpableras . Que tengas todo el éxito con él. Tus senryu son maravillosos! Un abrazo fuerte!
Bonita reseña, @Pequenho_Ze y asesora @horten67 !! :blush: :blush:

4 Me gusta

A ti por tu ayuda! :slight_smile:

@elpableras, espero que la reseña te parezca bien! Un abrazo, compañero!

3 Me gusta

Gracias, María! Abrazo!

2 Me gusta

Enhorabuena a @elpableras por su libro, a @Pequenho_Ze por su artículo y también a @horten67 por su asesoramiento. :clap:

3 Me gusta

Muchas gracias wallace, ha sido una experiencia. Me queso con lo aprendido, un saludo!

1 me gusta

Hola Hortensia, gracias por tu contribución, un saludo!

1 me gusta

Gracias María , ha sido una experiencia para crecer y aprender, últimamente me faltan horas y no escribo mucho, espero poder dedicarle mas tiempo en un futuro cercano, un abrazo María!

1 me gusta

Hola Ze!
Desde luego, distinto puntos de vista enriquecen, tu reseña me ha enseñado cosas de mi libro y estoy aquí para aprender, me alegra que sea desde ti, un abrazo!

1 me gusta

Como te comenté, una siempre va con cierto miedo cuando hace una reseña, así que me alegro mucho que te haya gustado. Yo he aprendido mucho haciéndola, y además, he disfrutado con una delicia de poemas.

Muchas gracias! Abrazo!