La mejor de mis derrotas

Yo, que petulante siempre acostumbraba a ganar
he de reconocer que…
tú eres la mejor derrota que pude haber tenido.
Me desarmaste desnudo con la remansidad del amor;
endulzaste mis agrios
desagendaste mis rígidos esquemas.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta