La manzana del paraíso

Me gusta tu olor a primavera
cuando amanece y aparece el mar
con un gemido añil por la ventana.
Un mar con olas que borran nuestra historia.
Historia del mundo, del tacto y lo profundo;
más allá de la piel mucho más dentro,
donde la magia juega con estrellas.

Me gusta tu olor a primavera
cuando de ti se desprende una sonrisa
y suspendida la lluvia nos envuelve,
lluvia desnuda que limpia a los que sueñan.
Sueños tejidos con trenzas de colores
en los que caigo cautivo sin remedio
descifrando de tu origen el enigma.

Adán y Eva se llevaron la manzana,
sabían donde estaba el paraíso.

10 Me gusta

me gusta el arranque, con el olor de un gemido añil primaveral !
excelente el poema todo, q buenas metáforas !

1 me gusta

Muchas gracias, Alejandro.

Una delicia de poema!! Me encantó, bonito, bonito…:rose::rose:
Abrazos, amigo!

1 me gusta

Gracias, un abrazo.

1 me gusta

Un poema muy bueno. Su lectura es como excuchar el rumor de las olas y sentir el olor a salitre.
Abrazo

1 me gusta

Gracias por apreciarlo, amigo. Un abrazo.

Ahh que versos más románticos llenos de amor más allá de la piel para llegar a ese corazón de la manzana!!! Muy bello poeta!!!

1 me gusta

Prístina lluvia de versos querido Raffa:
lluvia desnuda que limpia a los que sueñan.
Sueños tejidos con trenzas de colores
en los que caigo cautivo sin remedio
descifrando de tu origen el enigma.

Magnífico!Saludos.

1 me gusta

Tentador como la misma manzana.
Muy bueno :clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Deliciosa fragancia llena de primavera!!
Un abrazo, poeta.

1 me gusta

Muchas gracias, Abrazos.

Gracias, Victoria.

1 me gusta

Gracias por tu apreciación. Saludos.

1 me gusta

Gracias, un abrazo.

1 me gusta