La maldición escrita

Qué se sentirá estar completa,
sin miedos ni recetas para huir.

Qué se sentirá respirar sin pausas
ni dolores en el pecho.

Qué se sentirá dormir a tiempo
sin desvelarse en las altas
moradas del sueño.

Qué se sentirá…
Ser yo, sin culpa de mí
siendo la misma de siempre,
pero sintiendo a medias…
Con un corazón novato
y, unas tripas revueltas.
Mi sangre tibia está,
dispuesta ha desbocarse
en fábulas de frenesí,
pero mis hombros encorvados están
sintiendo a media máquina,
el peso de unos besos
sin aliento,
el peso de una boca
sin deseos…

He aquí la maldición
escrita
y, teñida en el pecho.
Sin tan solo fuese yo,
una válvula
que impulsara mis venas
llenas de cemento,
no habría nada qué lamentar
no habría nada qué decir…
En mí
nacería la vida en sí.

4 Me gusta

A veces somos crueles con nosotros mismos, y sentimos demasiada culpas. Se la válvula. Tu puedes. Precioso😍

1 me gusta

Hola @Checha, muchas gracias por tu comentario. Me alegra mucho que te haya gustado.
Un gran abrazo.

Uff precioso. Son preguntas que a veces también pienso, creo que tal vez no seríamos lo que somos ahora, no escribiriamos, nuestros versos no serían iguales. Bellísimo. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muy cierto lo que dices, somos lo que hemos escrito y seguimos escribiendo.
Gracias por comentar :smiley: Un gran abrazo para ti.

1 me gusta