La magia del piano

Me encanta lo que comentas,@Holderlyn! Cuando las notas del piano golpean paredes y techo…y golpea nuestro pecho en emociones vibratorias! Saludos musicales, compañero!

1 me gusta

La magia de tus versos que evocan hermosas melodías. Besitos y abrazos.

1 me gusta

Gracias,Sinmi!Siempre es grata tu venida…abracitos de luz!!

1 me gusta

Bello poema

1 me gusta

Una alegría que te guste…un gran saludo, compañera!!

Tus versos unen el sonido del piano y la poesía. Bellos.

Una hermosura! es una imagen sublime. Besitos.

1 me gusta

Siempre agradecida por tu energía tan positiva, Kumdeamor!Salud y gratitud!!

1 me gusta