La luna

La luna se sacude como si tuviese polvo de estrellas. Está a punto de caer. La humanidad, atónita, confundida. Los niños asustados lloran y se esconden. ¡Tanto escándalo…! sólo porque a un lucero se le ocurrió lavar con agua helada la espalda de Selene.

GÉMINIS

2 Me gusta