La luciérnaga (Crisalia)

LA LUCIÉRNAGA
(Crisalia)

La luciérnaga que danza
irradia luz de esperanza
en las noches más oscuras
de jardines siderales.

Con alas bellas y puras
en hechizos de dulzuras
porta destellos astrales
a los frígidos caminos.

Como auroras boreales
en las cumbres de glaciales
se iluminan los destinos.

3 Me gusta

¡Muchas gracias @Magdalena! Apenas me di cuenta del comentario.

Saludos poéticos.

1 me gusta