La lluvia moja mi cielo

Entre mis versos diluvia,
la lluvia,
y la ausencia me despoja
y moja
otra noche de desvelo,
mi cielo.
No alcanza con un pañuelo
en esta triste mañana,
cuando sobre la ventana
la lluvia moja mi cielo.

13 Me gusta

Un precioso ovillejo. Mi aplauso. :clap: :clap: :clap:
Un saludo.

1 me gusta

Preciosísimo, Marcos :clap::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Un poema precioso.

Yo encantada de leerte.

Saludos cordiales.

1 me gusta

Hermoso tu ovillejo Marcos. Buenos días

1 me gusta

qué final, por favor!!! :heart: :heart:

1 me gusta

Muchas gracias Francisco.
Abrazo grande!

1 me gusta

Muchas gracias Walla.
Abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias Ivka.
Abrazo grande!

1 me gusta

Excelente, muy bello. Me encantó muchísimo. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias Alfonso.
Abrazo grande!

1 me gusta

Buenos días Luis.
Muchas gracias por pasar.
Abrazo grande!

Hola Tali.
Muchas gracias!
Abrazo!

1 me gusta

Hola, Sinmi.
Muchas gracias!

1 me gusta

Te quedo espectacular.
:clap::clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias Jorge.
Abrazo grande!

Muy bello.

Bravo, maestro.

:clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias Artemisa.
Eres muy amable.
Abrazo grande!

1 me gusta