La llamada

No hacía falta mucha imaginación para intuir lo que le estaba pasando. Se esforzó en respirar profunda y pausadamente. El aroma y el sonido del mar llenaban sus sentidos vaciando su mente. Por un instante creyó abrazar la eternidad mientras los colores de la tarde se iban apagando, y el rumor de las olas se volvía más intenso.
La luz de su móvil anunció la llamada que tanto temía. Si contestaba el monstruo se volvería real, y debería afrontarlo. Si no lo hacía todo acabaría allí mismo.
-Dígame, doctor.
La eternidad podía esperar -pensó acariciando esperanzada su ya abultado vientre.


30/Marzo/2021


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Palabras a incluir regaladas por la actriz Clara Garrido:
IMAGINACIÓN - RESPIRAR - MAR - ABRAZAR - COLORES

11 Me gusta

Me ha encantado de principio a fin. :kissing_heart::kissing_heart::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, Marta.
Besicos.

1 me gusta

Relato, intenso y en suspenso, muy bueno, hay llamadas que van la vida en ellas, muy conseguido mantener esa incógnita hasta el final, poeta!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Magnifico relato. Crea tensión, desasosiego y ganas de saber más.
Aplausos :clap:.

1 me gusta

Sabes atrapar muy bien al lector con tus relatos, suspense hasta el final…
Muy bueno, Gali!! Y a seguir intrigándonos con tus relatos! :blush: :blush: :tulip: :tulip:
Besitos mil! :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Con tu manera de escribir, meses con suavidad al lector, sin dejarle caer estrepitosamente en un desenlace fatal, ante lo que parece vaticinar el final del relato.

Enhorabuena, Galilea.

1 me gusta

Muchas, Minada.
Besicos.

Muchas gracias, Wallace!
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura. Me alegra que te haya gustado, compañera.
Besicos.

Un relato precioso y nada forzado a pesar del condicionamiento de esas cinco palabras. Chulísimo te ha quedado, @Galilea . Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias, David.
Besicos.

1 me gusta