La lágrima del mar

En la gamella
de mis brazos
lleve tu amor,
hasta
el mar encantado,
donde
nacen los sueños,
de dos corazones
que lagrimean su pesar,
y en el suspiro
de la bajamar,
con el llanto
de la pleamar
guarecí de tormentas
tu amor y mi amor
en la oquedad
del acantilado,
esperando indolente
que ese mar encantado
acune nuestro amor
bajo las estrellas
y con el suave tañido
de la lágrima del mar.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/HntVbmAEmTk

11 Me gusta

Que bello, que tierno y que romántico, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Precioso poema! :blue_heart:
Saludos!:heart_eyes:

1 me gusta

Muchas gracias @Minada Feliz día​:rose::notes:

1 me gusta

Gracias @mariaprieto . Saludos y buen día​:notes::rose:

1 me gusta

Un bello y delicado poema. Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias @varimar Saludos y feliz noche

1 me gusta

Muy bello tu poema!!! Un gusto disfrutar la lectura de tu inspiración.

1 me gusta

Bonito, y el mar como escenario, precioso… Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Saludos cordiales y y bon día🌹

Gracias por comentar @anchuron Saludos cordiales

Gracias @Magdalena bon día y saludos desde el Mediterráneo​:sunglasses::rose:

1 me gusta