Pero el pueblo no escarmienta
la verdad no se exagera
la izquierda solo genera
pobreza y bien la alimenta
con miseria la incrementa
a más de ser desalmada
porque no produce nada
en su mira no hay progreso,
transita en el retroceso
de su “igualdad” disfrazada.
Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 12 de noviembre del 2024