La ingratitud

(Jotabea)

Todo mal agradecido, si es que se hurgara en su entraña
Resultará conocido, que es persona muy extraña…

que se vale de su maña, para ocultar que ha vivido
como araña en telaraña, que vive de lo caido
enredado en su maraña, sin haberlo percibido.
En su mente la cizaña, disfruta cómo ha florido.

Siendo mal agradecida, de quién le da beneficio,
siempre tiene la mordida, a punto para su vicio.

Despreciando el sacrificio, se comporta como huraña;
que estando envuelta en su saña, será su final torcido…
¡Porque si Dios lo ha sabido, vivirá eterno suplicio!


@Saltamontes 28/10/2018

7 Me gusta

GRacias, querida amiga @wallacegere
Abrazos

Buen poema, Pedro Manuel!! :sunny: :sunny: :herb:
Buenos versos!!
Un abrazo

1 me gusta

Gracias’colega’por esa apreciación
Abrazo

1 me gusta

Gracias a ti, Pedro Manuel.
Abrazo

1 me gusta