La inercia de las cosas

La inercia de las cosas
y su inutilidad,
féretros donde guardas
esas viejas certezas,
la memoria de aquellas viejas rosas,
los sutiles colores de las voces;
las ausencias, que viven,
en la tímida seda de las fosas
que va tejiendo el tiempo.
Ya no sirven de nada
aunque acompañen, tercas,
la ilimitada senda, descarnada,
el último vestigio que nos queda
de esta memoria triste y desolada.

9 Me gusta

La inercia de las cosas…
Lo vínculo como un 15 febrero después de festejar al amor.
Exquisitos letras.

1 me gusta

Muy hermoso a pesar de la melancolía que transmite. Una composición muy hermosa.

Un abrazo, José Antonio.

:slightly_smiling_face::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario. Un saludo.

1 me gusta

Gracias por tus amables palabras. Un saludo.

1 me gusta

Esas cosas que guardamos, aún, en los cajones del alma…
Lo podía relacionar también con las cosas tangibles que guardamos y no queremos desprendernos de ellas, yo soy mucho de guardar…
Muy hermoso, tus versos siempre conllevan reflexión.
Buen domingo, José Antonio.:blue_heart:

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario. En mi poesía siempre busco conocimiento y reflexión, además de belleza. Feliz domingo.

1 me gusta