La ilusión en un hilo de tristeza

Tres calles a la deriva,
sin rumbo,
con lo puesto,
sin perspectiva,
con la ilusión
en un hilo de tristeza.
Nada más amargo
y triste
que la pérdida.

Imagen by Pintarest

6 Me gusta

La vida ,qué secreto juega su partida…

Me gustó

Saludos

1 me gusta

Bonito poema, Paco. Saludos y buen día

1 me gusta

Hilos de tristeza y amargura en tus bellos versos amigo.

Muchas gracias por tus bonitas palabras, Pedro!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Buenas noches, amigo

1 me gusta

Está todo aquí, Paco… qué maravilla de poema, por favor!! :heart: :heart: :heart: :heart: :clap: :clap: :clap:

Muchas gracias, José Manuel!! Gracias por apreciarlo… :sunny::sunny::herb::herb:
Un saludo buenas noches, amigo