La hormiga

Sobre el manto blanco de neblina
la hormiga camina.
Trabajadora aunque muy pequeña,
pero cuánto enseña.

Organizada sin comandante,
vivir ella sabe.
Prepara su alimento en verano.
Insecto muy sabio.

A vivir en grupo nos enseña
la hormiga tan bella.
Aprendamos del animalito,
sólo usa su instinto.

(Basado en Proverbios 6:6-8)

5 Me gusta

Ahh muy originales tus versos y muy instructivos, me ha recordado al cuento de la cigarra y la hormiga!! Saludos poeta!!!

Gracias Minada.
Aprecio tu tiempo y comentario.
Acá está mi saludo para ti.