La hora de los paisajes

Ahora observando a lo lejos
nos quedamos sin que pensar,
pasan los paisajes
estamos atentos
se trasladan y vuelven
panoramas cercanos entre el silencio
retornan y no son semejantes
es la amplitud quizás
de la mirada que borra
detalles de lo que fue,
distancia eterna
en tiempo infinito
así no hay demora, seguiremos juntos
delante de los paisajes.

1 me gusta