La hora 25

El tiempo suspendido entre la noche y el día,
La idea del reloj es marcar tu mañana,
parece testigo de un antaño bestial.
Preguntas giran en la piedra, la hora veinticinco,
los susurros del alma vuelan con el viento,
sombras danzan en el claro espacio del amor.

En el territorio de la desesperanza,
donde las flores pierden sus raíces,
corazones en prisión en una vorágine
de oraciones el alma lucha por sobrevivir,
en la noche sin fin la claridad escapa.

En el silencio gris, el miedo habita en la sangre,
los prisioneros intentan alcanzar un rayo de luz,
un respiro de libertad,
en la hora veinticinco, el tiempo se detiene…

4 Me gusta

Cómo te escribes, por favor!!! Me encantas! :heart: :heart: :heart: :clap: :clap: :clap:

Hola Tali, gracias por tu comentario.Saludos.

1 me gusta