La hoguera de la noche

Y me enciendes el sol en tu mirada
en tu rostro, mujer enamorada.

Y me enciendes la luna, es hechizante
acaricias el cielo desbordante
me recibe tu seno, palpitante
te palpito en el pecho, alucinante.

Y se enciende la hoguera de la noche
es ardiente la entrega en mi derroche.

Y me late tan fuerte en la alborada
tu carita de sol tan deslumbrante
y en mis brazos despierta tu trasnoche.


[ Pinterest image ]

Poesía de Alejandro Cárdenas
Jotabé endecasílabo - Ritmo melódico puro

17 Me gusta

Te eriza la piel…
Leerte es como saborear margaritas al compás de la luna.
En esas noches de estrellas
cuando la luz del universo se apaga y solo quedan tus letras…
¡Uf!.. sin palabras… hace calor, mucha calor🤭

¡Buenas noches!

Que pases una bellísima noche :tulip:

1 me gusta

Linda jotabé Alejandro. Feliz 2023 y un abrazo

1 me gusta

Feliz 2023 Luis. Gracias por pasar !

Ivka, siempre agradecido por tus comentarios tan bellos. Ten un día excelente !!

1 me gusta

un rinconcito de mermelada pata atardecer juntos
Apareciste enamorado
Hermoso poema

1 me gusta

Palpitante hoguera llena de pasiones y fervores,
bajo esa luna que todo lo ve y todo lo recita, poeta!!!:clap::clap::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Amiga querida, gracias estimada Minada. Siempre bienvenida !!

1 me gusta

Versos enamorados, ciertamente! Gracias amiga por venir !

1 me gusta

Y se encienden tus versos con tan maravilloso y romántico jotabe. Un gusto leerte. Felicidades en este nuevo año. Abrazos. :hugs:

1 me gusta

Ya sabía yo que tras esas gafas de actor porno se escondían unos ojillos de hombre enamorado.

:joy::joy::joy::joy:

Precioso poema. Bravo.

:clap::clap::clap:

Sinmi, estimada poetisa. Feliz año 2023!
Gracias por pasar !

1 me gusta

Ojillos y versillos de enamorado :joy: jeje … algo así

Gracias Artemisa !!

1 me gusta

Precioso poema con cierta sensualidad muy delicada.
¡Feliz año 2023!

1 me gusta

Marcela gracias. Feliz 2023 !!
Bienvenida !!

1 me gusta

Derroche es tu pasión al escribir, amigo.
Un jotabé sensual, apasionado y precioso
:heart_eyes::clap:

1 me gusta

Mi estimada Mrs. Wallace. Mil gracias siempre :slight_smile:

1 me gusta

Precioso Jotabé :heart::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Precioso Jotabé :heart::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

Siempre agradecido por tu visita Gali :slight_smile:

1 me gusta

Laten los versos con el asombro del poeta y el fuego que le alimenta!
Laten nuestros ojos en tus letras chispeantes, Alejandro!

1 me gusta