La herida sangra la voz

Se han tapado las palabras
y la herida sangra
la voz con tambores dentro
de notas olvidadas.
No halla tierra la flor
ni horizonte la mirada.

Imagen by Pintarest

4 Me gusta

¡¡Madre mía, qué metáforas!!

Una preciosidad…

Saludos

Brutal, generoso y bello, Paco! :heart: :heart:!

… la herida sangra

y no halla horizonte la mirada…

genial !!