La heredera

Piso las hojas secas que un día fueron árbol.
No creo que puedas perdonarme, madre,
que arda en deseos de quemar el bosque.

10 Me gusta

Precioso micropoema.
Me gusta mucho el sentimiento que encierra y el juego de palabras.
Sé muy bienvenida, Ana :blush::four_leaf_clover::rose:

1 me gusta

Fuego y bosque, bosque y madre, manifestación de arder con todo y retornar al fuego materno —aplauso de bienvenida @AnaE .

1 me gusta

Precioso micro para comenzar tu andadura por aquí, compañera.
Sé bienvenida a Poémame! :rose:
Un saludo, Ana. :heart_eyes:

1 me gusta

Magnífico poema para estrenarte en Poémame. Bienvenida Ana.

1 me gusta

Es estupendo.
Tan breve y también tan inmenso en sentimiento.

1 me gusta

Bienvenida, amiga.

1 me gusta

Grande!!! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Bellísimo micro. Un gusto leerte. Bienvenida.