La garza

Vi, entre los juncos, la silueta
de una garza acunando espuma
del soñoliento río ardiente,
una tarde de invierno y bruma.

Alzó el vuelo hacia la alameda
y se perdió entre aquella pura
delicia de la luz muriendo
en el atardecer oscuro.

13 Me gusta

Francamente…maravilloso!! :clap::clap::clap:
Mágica imagen en la retina…

1 me gusta

Muchas gracias. El poema parte del avistamiento, real,. De una garza en el río Genil. Un saludo.

1 me gusta

Que bella imagen melancólica y natural pintan tus versos, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias. Yo vi la garza remontar el vuelo. Un saludo.

1 me gusta

«Yo encontré una garza,
en la orilla el río
Estaba llorando yo no lo sabía.
Yo le pregunté ¿Porque está llorando?
No me contestó y se fue volando»

Un espectáculo visual su poema Don Prado.

2 Me gusta

Muy bello!!
Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario. Un saludo.

Muchas gracias . Me alegro que te guste. Un saludo.

1 me gusta

Muy bellos tus versos, poeta!!! Un gusto leerte.

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegra que te guste. Un saludo.

Figuras poéticas de estilizada belleza como la garza, bello poema,
saludos,
Pepe

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Un saludo.

1 me gusta

Muy hermosos fragmentos orgánicos. Paisaje abierto y quieto, rico en epifanías para la imaginación… :clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta