La Fuente

La vida…………… una fuente,
columna que se desgaja y desmorona
en lluvia de cristales,
esféricos espejos estallan en sonidos
que mi alma hace sinfonía,
anillos seccionados en concéntrico desorden,
ondas luminosas que en suave movimiento
se llevan mi pensamiento,
y cuando seca………………………
brota de mi, opaco y quieto silencio.

Samuel Sanchez C
Octubre 1999

7 Me gusta

La fuente de tu inspiración se derrama en tus versos.
Que bonito

Maravilla de poema con esa bella metáfora de vida!:clap::clap::blue_heart::droplet:
Es una descripción tan lírica y hermosa! Adoro las fuentes, me llenan de vida…

Saludos, poeta.

Una metáfora preciosa la de tu fuente, Samuel.
Muy buenos versos :clap::fountain:

Sus palabras me alientan y mi agradecimiento

Me emociona que me llames poeta, y lo agradezco, saludos

1 me gusta

Jorge
Gracias por tus palabras de aliento me siento apoyado saludos :white_check_mark:

1 me gusta

La fuente de la vida. La vida y la fuente … Hermoso poema. Saludos

Muchas gracias, recibo felicitación y también aliento

1 me gusta

Muy lindo. Saludos cordiales.

Recibo cariñosamente su aliento

1 me gusta