La fortaleza

A veces, cuando llega la tristeza
e invade tu distancia, paso a paso,
la presencia del tiempo ,y su fracaso,
exige que paguemos su certeza.

Ya asedia mi jardín, mi fortaleza,
un duelo repentino en el ocaso
de la vida, que pide, con atraso,
una reparación a mí torpeza.

He vivido en lugares sin historia,
alzando un monumento a la memoria
de gestos y promesas incumplidas.

De nada han de servir ya mis intentos
por ocultar la nada y los cimientos
de fugitivas lágrimas perdidas.

7 Me gusta

Versos con destellos de la lucha contra la tristeza y el peso del tiempo.

Letras para explorar la nostalgia y la búsqueda de redención personal.

1 me gusta

Qué me gustan tus letras, José Antonio!! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Impresionante, José Antonio.
Qué gran soneto :ok_hand:

1 me gusta

Muchas gracias por la confianza depositada en mis versos. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegra mucho que te guste. Un saludo.