La Estancia Nostálgica Poética, de Juan Adalid (Autoedición, 2018)

La Estancia Nostálgica Poética - 3ra Edición, de Juan Adalid

Independently published, 2018

La Estancia Nostálgica Poética
Es un cúmulo de sensaciones, vivencias y oscuras emociones arrancadas desde lo más profundo del ser que han sido plasmadas en treinta cautivantes escritos poéticos que sumergirán al lector en esa dimensión oculta y misteriosa de la existencia donde los deseos, el amor, los recuerdos y el incesante tiempo fluyen hacia el limbo del propio pensamiento.

Autores como Howard Phillips Lovecraft, Edgar Alan Poe, Friedrich Wilhelm Nietzsche o Julio Verne entre otros le han servido al autor como influencia para desarrollar este libro de Escritos Poéticos.

¿Dónde conseguirlo?

https://amzn.eu/d/8vOfOmk

4 Me gusta