La Esperanza

Me encontró la Esperanza de improviso,
poco la conocía y me dio espanto.
Creyó por su sorpresa que improvisa,
pero me aparté mucho así se espanta.

Venía tan discreta, con un beso.
Ella, todos los días se ha acercado…
Con sus ojos de oliva que me besa
pregunté si se sentía acercada.

Al caminante extraño no le digo
de todos los sucesos que derrocha
los guardo para que alguien se lo diga.

Alguna vez será que se aletarga
y un viandante será puro derroche
en el frío de invierno su aletargo…

8 Me gusta

Bien, poeta!!!Me gusta su poema reflejando en sus versos, la esperanza.

1 me gusta

Esperanzas llegan, si el corazón abierto
en ilusiones mágicas amor hospeda.
Desterrando hastios y la noción del miedo
en la soledad gris que el silencio despierta.

Cuando en un solo beso vibra el alma entera
cubriendo el firmamento de estoicos destellos
en el instante la apatía se hace mella
entrando al éxtasis por límpido sendero.

Asi yo sueño, cuando siento en el vacío
mi juventud de nobles fuerzas no vencidas.
Asi suspiro al tomar de tu poesía

autografías de albas tintas donde emana
beldad y estética que aplaudo conmovido
admirando el verso de Amalia Lateano.

Gracias por estar en mi poema y darme ese cálido abrazo de compañeros.

Saludos, cariños y abrazos.

Bello poema, Amalia! La esperanza es necesaria para vivir…
Un abrazo, compañera.:green_heart:

1 me gusta

Muchas Gracias María!!
En mi país so no se tiene a la misma… no sé que haríamos!!

Muchos besois

1 me gusta

Buen poema, Amalia!! :sunny: :sunny: :herb:
Buenos versos!!
Un cordial saludo

1 me gusta

Muchas gracias por ponerles a volar
mis modestos versos, estimado amigo Paco.

Besitos.

1 me gusta

Gracias a ti, Amalia.
Igualmente