La espera

La espera:

(Un Tankanat frustrado)

Todo está en calma…

El silencio callado

aguarda el grito

seco, fuerte y sonoro

ruptor de soledad…

Pero como demora,

Las horas van pasando,

con lentitud…

¡Como suave tortura

de un tiempo muerto!

@Saltamontes (25/05/2020)

5 Me gusta

A veces la espera prolonga el tiempo, lo enternece y nos hace naufragar en desespero. Muy lindo tu poema. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Gracias otra vez, por esos bellos comentarios
Abrazos

1 me gusta

Precioso Tankaknat mi querido Haijin. Se ven muy claros los enlaces y pivotes.
Felicidades :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias mi preciada Sempai.
Con ese aval me enorgullezco.
Fuerte abrazo

1 me gusta

Precioso tankaknat! Te aplaudo…:clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias, querida Mari. Me alegra te guste
Abrazos

1 me gusta