La esencia amarillenta

«Amarillea el papel
donde escribimos los primeros besos» (Breverias @ceugmas).

Amarillean también los besos perdidos
los placeres inusados
todas aquellas leches brevarias que
por torpeza innata
o por el simple dador del miedo al juicio escrutante
se nos añejaron atrofiadas
como el acumulo tenso de un semen viejo
en el saco epididimial.

Nada más amarillento
que una semilla líquida desasemillada
en el desuso solteril
de todos esos trabajos y empleos que
inhabilitan tu prácticamente nula
vida social.

Para mí
la esencia amarillenta
era algo netamente potente;
pero…
que nunca fue usado.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

1 me gusta