La elegancia de la rosa

La elegancia de la rosa roja
apretujada
de laberíntica curva primitiva.
Estaba ahí
como una dama sola
a la que han dejado plantada
sin maceta ni espina.
Sentada
descansa sobre los tramos de una larga escalera…
como si estuviese esperando
la crecida de una musicalidad líquida…
que la despeine
despetalándola por entera.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

FF3C8bGVEAI2TJ1

6 Me gusta

Así es la rosa…:rose::rose::rose:
Otro precioso poema, amigo! Sí que estás inspirado!!:blush::blush: :hugs::kissing_heart:
Que las musas te sigan siendo propicias!:sweat_smile:

1 me gusta

Buenísimo poema compañero…
Un abrazo

1 me gusta

Pero bueno, ¿qué me pasa hoy contigo? :sweat_smile:
Un poema exquisito, Chane.

1 me gusta