La duda

El lugar más triste al que aún

de vez en cuando me acerco,

me asomo, me precipito vertiginosa,

es el pasado.

El lugar más embaucador y peligroso

a veces el más deseado,

farsante, confiado, sombrío,

cruel, diría cruel, lo digo, cruel,

es el futuro.

El lugar más ignorado, maltratado,

humillado, real, que es raíz, cimiento,

que acabará acabando contigo,

que está haciendo ahora tu existencia

mientras tanto,

que tú patán y obsceno, desprecias,

es el presente.

Y el lugar donde enmudece la vida

donde la sombra te envuelve

donde la pena se muere, de pena,

donde la herida revienta,

es la duda.

13 Me gusta

Excelente poema de los tiempos verbales, donde dibujas el pretérito como el lugar más triste. Toda una puesta en escena. Excelente inspiración!!!

"El lugar más triste al que aún

de vez en cuando me acerco,

me asomo, me precipito vertiginosa,

es el pasado."

2 Me gusta

Que bueno y que impresiones y sensaciones más reales y más fidedignas has reflejado en ese transcurrir del tiempo, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras

Gracias :relaxed::relaxed:

El paso del tiempo y la encrucijada de la duda. Me gustó mucho.

1 me gusta

Muy bueno este poema que se desangra en la crudeza de los sentimientos.
Y coincido. Para mí lo peor también siempre es la duda.

1 me gusta

Muchísimas gracias

1 me gusta

Bravo , solo decir Wouau !!

1 me gusta