La dictadura de la velocidad

Exactamente estimado @MorAlex7, estamos en la era de la velocidad. Todo urge, al parecer, hasta morirse. La comida rápida, el sexo rápido. Esta iniquidad impele hacia el ansía de atesorar lo material pero proporcionalmente nos llenamos de vacío.

Bonito poema y tema!

2 Me gusta

Muchas gracias por tu lectura y tu amable comentario, @JDuque.

Abrazo.

1 me gusta

Todo va tan deprisa que no da tiempo a disfrutarlo. Todo es efímero y lo peor es que ya no importa, se acepta así porque parece que no se pueda aspirar a nada más.

Me ha encantado leerte.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y reflexivo comentario, @Galilea . Un gusto encontrarte en mi espacio de letras.

Abrazo :hugs:.

1 me gusta