La delicia

La delicia me destroza los goznes
su grandiosidad entraba
como el resbalo de un suspiro
yo… ahí… inerme
me amantequillaba
desvaneciéndome
a tan sólo su contacto
en el incandescente crisol
de un brutal tetánico.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

2 Me gusta