La delegada línea roja

La delgada línea roja,
arena suave
es la espuma del mar,
el oleaje se lleva los recuerdos.

Agonizante
sentí perderte,
el riesgo de alta mar.

Utopía guardada
en una caja de madera,
distopía de un amor en duelo.

La tristeza
es una copa vacía,
en la penumbra encuentro mi llanto.

Ya no hay sonrisas
solo quebranto,
amar a veces duele.

Sufre la herida
que ha sanado,
el golpe duele
y vuelve a sangrar.

Esta vez
la cicatriz se entumece,
es la razón que ya no entiende
fantasía caprichosa.

Se acaba el año,
te sigo amando en el mismo tiempo
diciembre sintió que volvería a amar.

La pandemia se ha llevado todo,
ya los sueños que tienen arrugas.

Soy optimista
el silencio tiene una grieta
es dónde se escapa el amor.

La delgada línea roja,
son tus labios rotos por el frío
de un invierno tan atroz.

Photographize.

12 Me gusta

Muy bello, Miguel.

1 me gusta

Muchas gracias @wallacegere
Un abrazo fuerte para ti

1 me gusta

Intenso y crudo poema compañero.
Un saludo desde Argentina querido @adame.vm

1 me gusta

Preciosos y dolorosos versos, donde el amor permanece a pesar de las inclemencias de la vida, poeta!!!

1 me gusta

Un saludo cálido @Victoria hasta el cono sur

Muchas gracias @Minada Ana
Un abrazo fuerte hasta el otro lado del charco

1 me gusta

Felicitaciones me encanto.
Muy emotivo.
Felices fiestas.

1 me gusta

Muchas gracias :blush:
@Ve54
Que bueno que te gustó Jorge

Muy bello. :hugs::hugs:

1 me gusta

Bonito Mute el isotropismo interno en la resolución de la frase– un aplauso con afecto navideño para tu poema y tu genial humanidad.

1 me gusta

Muchas gracias amiga @marttucca andabas desaparecida

1 me gusta

Muchas gracias amigo @ludico1964
Siempre agradezco tus palabras únicas

1 me gusta

Me ha gustado mucho, su ritmo, versos, sentido , enhorabuena!!!

1 me gusta

Muchas gracias :relaxed: @Jcmc1789
Juan Carlos
Regresando a los orígenes

1 me gusta

Qué final desde el principio, me encanta! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Ando muy desaparecida, sí.
La verdad es que se me están quitando las ganas de volver aparecer.

2 Me gusta

Muchas gracias @Tali

Lo grabé

1 me gusta

@marttucca

No te pierdas
Te necesitamos

Huyy que intenso
Jajajaja

2 Me gusta

Me encanta escucharte recitar tus poemas! Gracias! :heart:!

1 me gusta