La del balcón

Salgo al balcón

a quemar un cigarrillo.

Y empieza el espectáculo.

Se mueve en su terraza,

juega a colocar las toallas.

Me mira,

yo tambien.

Su terraza

parece una funcion de teatro,

disimula

flirtea,

me vuelve a mirar.

Me retiro.

Me niego,

a esa fantasía.

La lealtad para mi

es mucho más

que una palabra.

Ya no tengo años.

Ya te tengo a tí.

Ya no me da la gana

creerme esos juegos.

3 Me gusta