La DEFENSA contra el narco

De verdad que nadie piensa
en el partido morena
la tropa ya no es SEDENA
ahora se llama DEFENSA,
la tarugada es inmensa,
¿este título sí espanta
a la violencia y a tanta
criminalidad del narco?,
le tiran flechas con arco
y el delito se agiganta.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 09 de noviembre del 2024

2 Me gusta