La conciencia

Oh!, silenciosa conciencia
camino por tu senda
atravesando tu bosque de misterios
con el corazón lleno de penurias,
con el murmullo de unas voces
que trémulas salen
entre la hojarasca
de esas ramas que rasgan mi rostro
demacrado por el dolor.

Deja que disfrute
de tu sombra
mientras los murmullos
se vuelven susurros
que libres vuelen
sobre nuestra cabeza,
deja que nazca una historia
aunque se desvanezca
en un lento letargo.

En la penumbra
de tu bosque de misterios,
escrutando el tiempo,
espero llenar el vacío
de la nada de esperanzas,
para que no me sienta solo
y pueda agitarme
en el silencio
de mi conciencia.

Pippo Bunorrotri

6 Me gusta

:clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Gracias felices vacaciones de Pascua

1 me gusta