La ceremonia

Fue muy triste pero a la vez fue muy hermoso. Él lo quería así :relieved:
Muchas gracias, bonita :kissing_heart:

1 me gusta

Son tan bellos y profundos
los versos de tu poema
que en todos ellos me hundo…
mientras tu poesía rema.

Ha sido un gustazo leer tan admirable poema, querida amiga wala…
tu calidad poetica es insuperable.
Felicitaciones y abrazos

1 me gusta

Siempre tan generoso, Pedro.
Te mando un abrazo fuerte :hugs::herb:

1 me gusta

Boien recibido y reciprocado el abrazo.
Más fuerte aún.

1 me gusta

Tremendo… desgarradora esa pena. :heart:
Muy hermoso.

1 me gusta

Mil gracias, Gali :kissing_heart:

1 me gusta