La celda

¡Qué maravilla!

1 me gusta

De la fructífera carrera de Alejandro Cárdenas esta es una de las obras a las que guardo mayor devoción, es una etopeya magnifica,con sobrados elementos magnéticos que inducen a reflexiones en otras dimensiones. Mis respetos. y manifiesto de admiración por tu obra.

1 me gusta

Este es una profundisima prosa sin paragon, pude verme sumergida en mi propia celda (mental) esperando la visita indeseada e inesperada de la muerte. Si quieres ser libre…
“Todo ha terminado”. Genial manera de describir con exactitud “la celda” . Abrazos para ti y gracias por enviarme esta tremenda prosa

1 me gusta

Gracias Alda.
Qué bueno que te ha encantado así!

Lleva unos pocos años este escrito, y creo que sí, es de mis consentidos

:slight_smile:

1 me gusta

Gracias Alex !

1 me gusta

Gracias amiga Varimar por venir !!

Lo importante es eso, vivir el poema !

:slight_smile:

Respeto y admiración mutua mi muy estimado amigo Domingo!

Fuerte abrazo !

Precioso adentrarse en las profundidades de tu alma. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

muchas gracias Sinmi buena amiga
un afectuoso abrazo !

Me encanta la prosa poética que nos dejas. Una onírica forma de expresar lo que puede suceder en la celda en la que le suceden tantas cosas al protagonista. Excelente imaginación, además. Bellas metáforas que van de la mano del escritor. Fue un placer leer tan excelente trabajo.
"El último segundo que llegó, tenebrosamente enmudecido; tenía los mil rostros de la muerte. Llevaba una túnica negra muy larga, parecía tan antigua. "

1 me gusta

muchas gracias Lucía por tu amable apreciación :slight_smile:
siempre gracias por venir !

1 me gusta

Segundos uno tras otro escapándose de nuestras manos… y nosotros, mientras… atrapados en nuestras circunstancias.
Maravillosa prosa poética. Leo que ya la publicaste en el antiguo poémame… sorry… no lo recuerdo. Así de frágil es la memoria en el pasar del tiempo. Si lo leí entonces… te diría que me gustó tanto como me gusta ahora.
Sabes… siento que se nos quedó parte de nosotros mismos en ese otro rinconcito… Fueron segundos que se quedaron allí dormidos.

3 Me gusta

Gracias Gali.
Recordando de nuevo esta propsa poética ambos entonces!

Un abrazo !

1 me gusta

Sinceramente, me ha encantado, @AljndroPoetry, Alejandro, ¡qué metáforas tan bien conseguidas, y cuánta fuerza!. Esta frase tuya me ha llenado de una tristeza reflexiva:

¿Por qué no existirá antídoto contra el veneno del tiempo?
Saludos!

3 Me gusta

precisamente esa es la tristeza reflexiva que sirvió de musa para este escrito

¿cuándo hemos de tener ese antídoto, eh?
¿quién nos llevará a beber de la fuente de la eterna juventud?

Un abrazo, gracias por venir !

1 me gusta

Si existe: y es la muerte.

3 Me gusta