La caverna del amor

Dejé solo un instante
el paisaje eterno
estancado sobre millones de años
Para hablar un misterio
que no se conoce ni cuando se experimenta.

El amor
no deja pasar el tiempo ni la verdad
filtra el desorden de la vida y su consecuencia
La imagen perfecta de una mentira
oh, cervatillo inocente.

Acabando de caer enamorado
no percibes aires distintos ni
rostros ajenos.

Porque en esa caverna que duermes
solo se experimenta la ilusión
lo perfecto de un sueño que no termina
hasta un astro del alba nueva
Cuando te enamoras para olvidar
aunque nunca podrás comenzar de nuevo.

13 Me gusta

Uff la caverna del amor y su eternidad, es cierto que jamás se olvida a quien se ha amado con toda el alma y la piel, poeta!!!:clap::clap::clap:

Tan bellos versos traes en tu aporte a este reto.

Dejé solo un instante
el paisaje eterno
estancado sobre millones de años

Porque en esa caverna que duermes
solo se experimenta la ilusión
lo perfecto de un sueño que no termina
hasta un astro del alba nueva
Cuando te enamoras para olvidar
aunque nunca podrás comenzar de nuevo.

Versos muy bellos, sin duda. Mi aplauso.

Espectacular, Héctor… maravilla! :clap: :clap: :heart:

Muy Agradecido, Ana María, complacido de participar en este nuevo reto.
Un gran saludo.

Muchas gracias por tu comentario, Alejandro.
Un grana saludo.

1 me gusta

José Antonio, muchas gracias por tu lectura.
Un gran saludo.

1 me gusta

Te agradezco mucho tu lectura, Marta.
Un gran saludo.

1 me gusta

Bello poema para el reto! :rose:

Abrazos, Héctor.

En un amasijo de posible comienzos está el amor latente. prístino amor.

Saludos Héctor

Bonito poema con tintes platónicos en esta caverna del amor.

:clap::clap::clap:

Muchísimas gracias, María.
Un gran saludo.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, Martín.
Un gran saludo.

Te agradezco tu lectura y comentario.
Un gran saludo.

1 me gusta

@eternidad

¡Muchas gracias por tu maravilloso aporte al Reto: “Amores perros”!

¡Te esperamos en los próximos retos! ¡Saludos!


n

Agradecido por la oportunidad. Un reto maravilloso.

1 me gusta