La Casa Torcida - Agatha Christie. Reto poético

Soy Josephine, o eso creo, aunque a veces quizás soy otra… ¿Quién soy? (sonríe) “Yo nunca he sido niña”. Hay armas en mis cajas de colores; justo ahora dibujo víctimas, enlazo sus siniestros, desenlaces.
Niñas: son aquellas que ríen en praderas, contando pétalos de rosas, ajustándose sus medias, en zapatitos de charol. Niñas sueñan, sueños de unicornios, multicolores la inocencia, risas de rayuelas. Encajada su fantasía, giran y giran, sobre un inconmensurable arcoiris. “Yo nunca he sido niña, soy suspiros en los marcos de las puertas, de la casa torcida". (Sonríe, intrépida, imaginado a su primera víctima).

Diarios de Josephine. Página 1.

La casa torcida - All Screens
(all screens weebly)

3 Me gusta

Muy bueno Carmen :blush:

Gracias por participar. :kissing_heart:

1 me gusta

Este libro lo lei bien pequeña y seguro a escondidas de mi mama… :slight_smile: Un abrazo!

1 me gusta