La canción de un sueño. ( Argéntea)

Yo sueño contigo
cabalgando en cielos de la mano
soy más que tu amigo
el cálido amor de tu verano.

Yo contigo respiro
la perfumada piel de bellas flores
un ardiente suspiro
que el sol con su luz tiñe de colores.

Yo, junto contigo, canto
románticas letras de viejas canciones
las que evocan el encanto
las que envuelven en besos nuestras pasiones.

Yo sueño a tu lado
como un rey que vive enamorado
Yo respiro tu aliento
el que susurra secretos al viento.
Yo canto nuestra canción
la que devuelve al tiempo nuestra ilusión.

Autor: Profr. Mucio Nacud Juárez
(DR) Febrero 24, 2023

14 Me gusta

Galante y hermosa esta canción de un sueño. Saludos cordiales

1 me gusta

Gracias, Juan Carlos.
Mi preferencia es el verso clásico. Y lo disfruto haciéndolo. A veces sueño y,
en otra canto.
Muy agradecido con tu lectura y tu amena apreciación.
¡Saludos afectuosos!

1 me gusta

Muy romántica y muy bella esta Argéntea. Felicidades poeta.

1 me gusta

Argéntea en emociones platinadas de un amor puro en un reinado de luz!
Bellísimas estrofas, apreciado amigo y poeta!
Un gusto leer sus creaciones!

1 me gusta

Gracias, estimado Alejandro.
Siempre agradecido con tus significativos comentarios.
¡Saludos afectuosos!

1 me gusta

Gracias, querida Silvia.
Un placer recibir tan grata y poética visita.
Bellos y motivantes tus comentarios.
¡Saludos cariñosos!

1 me gusta

Hermoso versar y exquisito sueño nos compartes. Buenos días Mucio

1 me gusta

Acabo de leer la de Mina y ahora me encuentro con tu hermosa argéntea!! Preciosa y romántica de verdad!!:rose:
:rose::clap::clap:
Abrazo fuerte, amigo.:hugs:

1 me gusta

Una preciosidad de versos, Mucio.
Qué bonito es siempre escribirle al amor :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias, estimado Luis.
Un gusto recibir tu amable comentario.
¡Saludos afectuosos!

Estimado amigo Mucio, Tiempo ha que no le leía.
Al leer esta Argéntea, que es toda una hermosa poesía, lo felicito.
Un fuerte abrazo

1 me gusta

Gracias, querida María.
Siempre disfrutando tus lindas apreciaciones.
¡Saludos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, querida Mrs Wallace.
El amor lleva de la mano a la inspiración para que le hable con palabras sensuales.
Un placer leer tus preciosos comentarios.
¡Saludos cariñosos!

1 me gusta

Hola, mi apreciado Pedro.
Un gusto contar con tu lectura y con tu emotivo comentario.
Un placer volvernos a encontrar.
¡Saludos afectuosos amigo Saltamontes!

1 me gusta

La canción de un sueño enamorado y pletórico en tu bella argéntea, poeta!!!:clap::clap::clap:

Mis saludos, Mucio_senior.
Le deseo un feliz dia.

Fuerte abrazo