La caída

Antes de que las cosas mejoren
deben empeorar aún más…
Lo malo
es que no sabemos a qué altura de la caída estamos.
¿Cuánto más nos falta por caer
hasta divisar
esa atimpanada luz
que nos aguarda en el fondo?

Chane García.
@ChaneGarcia.

3 Me gusta