La búsqueda

Me abrazo a la luz de la llama
mientras carcomen mis pies
estas ganas de abandonar el barco.

El devenir del cansancio
ese degaste que te susurra
que ya dejes todo por la paz,
esa pesadumbre alimentándose de miradas perdidas.

Me abrazo a la quietud
a la soledad de mis sábanas
a esa charla diaria conmigo
al murmullo del viento entrando por la ventana.

Me quiebro sin lágrimas
al recibir el golpe de la cuestión…
Ese trago de vinagre escociéndose
en la respuesta ausente,
en ese no saber
del porqué de mis pasos,
del porqué de mis latidos.

La búsqueda de la respuesta
es, quizá, lo que sostiene
este intento de quien quise ser.
Encontrar otra verdad,
en otro camino, donde voy más lento
pero convencido de que seguiré buscando
pedacitos de mi…


La búsqueda
Transmisor d Sinestesias©
2024
desc
Imagen: printerest

5 Me gusta

Hola mi estimado Transmisor de Sinestias /sin anestesias/ :wink:

Nos brindas versos que son como un abrazo íntimo al agotamiento y la búsqueda.
Letras donde cada paso, aunque incierto, sostiene la obstinada danza del ser en sus propias sombras.

Un poema que cala hondo, maravilloso todo.

Me quiebro sin lágrimas
al recibir el golpe de la cuestión…
Ese trago de vinagre escociéndose
en la respuesta ausente,
en ese no saber
del porqué de mis pasos,
del porqué de mis latidos.

La búsqueda de la respuesta
es, quizá, lo que sostiene
este intento de quien quise ser.
Encontrar otra verdad. . .

Cuan importante resulta parar de vez en cuando, buscarse e intentar encontrarse. Averiguar hacia donde caminas.
Un buen poema para reflexionar.
Saludo cordial Carlos.

Hermoso poema, la zozobra de no encontrarse…

Precioso este remate…:heart:

Abrazo fuerte.

Precioso poema amigo, pero el final me parece una maravilla.

Un abrazo :slight_smile: