La brevedad de algo si fin

Me siento muy honrado por tu comentario, mi amigo poeta!

Somos distintos en cada instante. Nos creamos, recreamos, destruimos. Formando ese quien.

1 me gusta

Ya el título es tan interesante, como el contenido de tu prosa. Profunda introspección.

1 me gusta

Bonito poema @hectorgaibor. Muy reflexivos y enigmáticos versos…

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario. Mis saludos cordiales!

Muchas gracias, Lucia, por bondad de tu comentario. Un abrazo!

Así es, nos redescubrimos, nos reinterpretamos, una simbiosis con el Ser, para seguir siendo.

1 me gusta